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Chili con carne rapido

Der mexikanische Klassiker aus den 70ern. Scharfes Fleisch, rassige Peperoni und nahrhafte Bohnen. Das schmeckt und macht satt!

Zubereitung: 30 Minuten

Fleischart

Rind

Zubereitungsart

Eingetopft

Arbeitsschritte

1

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in einem grossen Topf in Öl andämpfen. Das Rindshackfleisch dazugeben und unter ständigem Rühren krümelig braten. Tomatenpüree dazugeben und kurz mitrösten. Mit der Bouillon ablöschen und einige Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Pizzatomaten dazugeben und köcheln lassen.

2

Die Peperoni in kleine Würfel schneiden und der Sauce beigeben. Die Gewürze dazugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

3

Kidneybohnen abschütten, in ein Sieb giessen und gut abspülen. Ins fertige Gericht geben und nochmals aufkochen. Mit Salz, schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Das Chili sollte sehr dickflüssig sein.

4

Die Tortillas im Ofen erwärmen, mit Chili con carne füllen und heiss servieren.

Tipps & Tricks

Dazu passt fein geschnittener Eisbergsalat und Sauerrahm.

Ein Rezept von…

Peter Gächter

Peter Gächter ist ein leidenschaftlicher Koch und Geniesser. Während 20 Jahren führte er seine Kochschule, kreierte immer wieder neue Rezepte und gab sein Wissen und seine Begeisterung fürs Kochen weiter. Sein Motto: «Am Anfang steht immer ein gutes Produkt, um mit Lust und Leidenschaft zu Kochen.»