Jump to main content

Bestellen Sie jetzt ihr Kabier-Mischpaket!

Warum Mischpakete?

Weil wir keine Massentierhaltung pflegen, können wir Fleisch nicht in Massen produzieren. Im Gegenteil: All unsere Tiere erhalten im wahrsten Sinne des Wortes persönliche Zuwendung, was unseren Kapazitäten wie auch unserer Preisgestaltung enge Grenzen setzt.

Das hat einerseits zur Folge, dass wir nicht ständig Fleisch auf Abruf bereit haben, sondern nur dann, wenn wieder eines unserer Tiere schlachtreif ist. Andererseits kann man bei uns in der Regel nicht nur bestimmte Fleischsorten beziehen: Unsere Nutztiere bestehen nicht nur aus Huft, Filet oder Entrecôte. Doch weil wir die Tiere so fürsorglich behandeln, sind beim Kabier auch das Siedfleisch, das Voressen oder die Kabier-Wurst von erstaunlicher Qualität.

Insofern empfehlen wir Ihnen, entweder eines unserer Mischpakete zu probieren, oder sich – gerade wenn sie im Gastrobereich tätig sind –  gegebenenfalls ganze Tiere zu sichern. Zum anderen bitten wir Sie, unseren Produktionsrhythmus zu bedenken und frühzeitig über Kabier zu sinnieren, das ein rares Gut ist und es immer sein wird.

Das Wichtigste in Kürze

Lieferzeiten

Bei unseren Produkten bestehen verschiedene Wartezeiten. Sie können auch Bestellabos buchen, um Wartezeiten zu vermeiden.

Die Lieferfristen betragen momentan:

Kabiermischpakete
ca. 3 Monate

Weidesäuli
jeweils Auslieferung im Dezember, Januar

Bierwollschwein
jeweils im Winterhalbjahr

Lamm
2–3 Monate, Frühling/Sommer 2019

Spezielle Wünsche

Sollten Sie indes spezielle Wünsche oder Anliegen haben, bitten wir Sie, uns via E-Mail oder telefonisch unter 071 367 17 19 zu kontaktieren. Wir finden bestimmt eine Lösung, sei es bezüglich Spezialitäten wie Innereien, oder hinsichtlich von Präferenzen in Sachen Portionengrössen oder Produktesortiment!

Mindestbestellmengen

Die Preise verstehen sich pro Kilogramm in Schweizer Franken; die Mindestbestellmenge beträgt bei Kabier und beim Weidesäuli 5 kg. Es können Gewichtsabweichungen vorkommen. Das Mischpaket «Frugal» ist auch ab 3 kg Bestellmenge zu haben. Mindestbestellmenge für Lammfleisch: 5-7 kg.

Zahlung

Die Zahlung erfolgt bei bestehenden Kunden bei der Abholung bzw. Versand per Rechnung. Neukunden verrechnen wir eine Teilzahlung im Voraus von 30% des erwarteten Kaufpreises.

Lieferumfang

Das Fleisch wird portioniert und vakuumiert – auf die angegebene Portionengrösse, die je nach Personenanzahl variieren kann. Zusätzlich legen wir oft Rezepte von Spitzenköchen bei. Weitere Rezepte finden Sie auch auf der Webseite.

Versand/Abholung

Das Fleisch können Sie entweder auf unserem Hof abholen oder bequem zu sich nach Hause liefern lassen. Das Lieferdatum werden wir vor dem Versand mit Ihnen vereinbaren, sodass ein Empfang möglich ist.