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Faustbrot mit Lyoner

Egal ob Sandwich, Faustbrot oder «es Iklämmts»… Einfach Fleisch und Brot und der Hunger ist schnell vorbei.

Zubereitung: 25 Minuten

Fleischart

Schwein

Gang

Vorspeise

Zubereitungsart

Alles Wurst

Arbeitsschritte

1

Die Butter weich werden lassen und 1 Teelöffel davon wegnehmen, mit den Gewürzen in einer kleinen Pfanne erhitzen. Die restliche Butter, den Zucker, den Limettensaft, die Zesten und die Pistazien zusammen mit der Gewürz-Buttermischung vermengen. In ein Glas füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.

2

Brote halbieren, beide Hälften mit dem Butteraufstrich bestreichen, mit Lyonerscheiben belegen und Brothälften aufeinanderlegen.

Tipps & Tricks

Der Brotaufstrich schmeckt besonders gut, wenn er eine Nacht im Kühlschrank durchziehen konnte. Gut verschlossen und gekühlt, lässt sich die Buttermischung ca. 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren.

Ein Rezept von…

Erika Dähler Meyer