Jump to main content

5.10.24: Genussabend auf dem Aescher

Samstag 5. Oktober 2024 18.00 Uhr Berggasthaus Aescher

Eine atemberaubende Kulisse, frische Luft, zarte Musik und wunderbares Essen erwartet Sie. Einerseits wird uns das Trio „Offhand“ durch den Abend musikalisch verwöhnen, andererseits wird unser Gastkoch, Raphael Nabulon, an diesem Abend das Kabierfleisch in verschiedenen Variationen auf den Teller zaubern.

Programm:
17.15 Uhr: Letzte Bergfahrt mit der Ebenalp-Bahn
18.00 Uhr: Begrüssung und Getränke Apéro mit Musik in der Höhle beim Wildkirchli
18.30 Uhr: Apéro Häppli vor dem Gasthaus
Ca. 19.00 Uhr: Essen im Berggasthaus Aescher
22.15 Uhr: Wanderung mit Fackeln zur Ebenalp (ca 20 min) und Rückfahrt mit der Ebenalpbahn ins Tal oder mit Stirnlampenwanderung zum Erstböhl (ca. 45 Minuten)

Kosten: Musik und Essen exkl. Getränke Fr. 95.00/Person.

Anmeldung bis 30. August 2024 bei Sepp und Magdalena Dähler Grunder 071 367 17 19 oder info@kabier.ch.