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Kabier-Ravioli mit Frischkäsesauce

Kabier-Ravioli! Das neueste Produkt aus der innovativen Blindenau. Die Ravioli werden in Zusammenarbeit mit La Culina aus Bad Ragaz aus unserem Kabierfleisch und dem Schwarzen Kristall von der Brauerei Locher in Appenzell hergestellt.

Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 45 Minuten

Fleischart

Rind

Zubereitungsart

Sauce

Arbeitsschritte

1

Zwiebeln und Salz in Butter glasig dünsten.

2

Mit Weisswein ablöschen und auf einen Drittel der Menge einreduzieren.

3

Den Saucenhalbrahm dazugeben und 10 Minuten leicht simmern lassen.

4

Philadelphia und geriebener Käse dazu rühren, nicht mehr kochen

5

Abschmecken.

6

Fertigstellung

Ravioli 2-3 Minuten in viel Salzwasser kochen, vorsichtig auf ein Sieb zum Abtropfen schöpfen, sofort anrichten und mit der Sauce übergiessen.

Nach Belieben ausgarnieren, zum Beispiel:

70 g grüne Bohnenstücke weichgekocht

50 g Babyrüebli weichgekocht

50 g Apfelwürfelchen pochiert

50 g Eierschwämmli

Alle Garnitur-Zutaten kurz in Butter ansautieren.

Ein Rezept von…

Käthi Fässler

Nach über 15 Jahren unermüdlichem und konsequentem Einsatz in der Hof Weissbad-Küche wurde Käthi Fässler 2009/10 im renommierten Gastronomie-Führer Gault Millau zur Köchin des Jahres gekürt und erhielt den verdienten 16. Punkt. Käthi Fässler führt die Geschicke der Küche seit 1997 mit einer Brigade von 30 Mitarbeitenden. Sie hat massgebend dazu beigetragen, dass das Hotel Hof Weissbad mit einer konstant hohen Zimmerauslastung zu den wirtschaftlich besten Hotels der Schweiz gehört.